2023年10月16日 Brussels, Belgium

“Steelie奖”旨在表彰过去一年对钢铁业做出突出贡献、对行业产生影响力的会员公司。

“Steelie奖”共设六个奖项:

低碳生产卓越成就奖

• 河钢集团有限公司:首例基于焦炉煤气零重整工艺的直接还原铁—电弧炉流程

年度创新奖:­­

• 美国钢铁公司:抗拉强度780 MPa级以上高强度、高可成形性、低合金、单相、纳米沉淀强化型汽车用薄钢板的开发,

可持续发展卓越成就奖:

• 浦项控股公司:铁强化炉渣硅肥:应用高炉炉渣降低水稻种植过程中的甲烷排放

生命周期评价卓越成就奖:

• 中信泰富特钢集团有限公司:中国首个汽车零部件用特殊钢产品种类规则 (PCR)创新实践

教育与培训卓越成就奖:

• 特尔尼翁:利用虚拟现实技术(开发连铸模拟系统),将操作员的常规课堂式培训转变为沉浸式培训

优秀传播项目奖:

• 盖尔道集团:盖尔道助力打造无限可能的舞台,让钢铁成为全球规模最大的音乐盛会上的主角

#结束#

编者按

• 世界钢铁协会是世界上规模最大、活跃度最高的行业协会之一,会员遍布世界各主要产钢国。世界钢铁协会会员覆盖钢铁生产企业、国家和地区钢铁行业协会及钢铁研究机构,会员粗钢产量占全球粗钢总产量的85%左右。
回去